小小妈s174a692

给孩子补维生素AD,对于长不高的宝宝有帮助吗?

想问一下,我给孩子补维生素AD,对于长不高的宝宝有没有帮助?应该怎么给孩子补维生素AD?

吴太太o

补充维生素ad,你平时就要注意宝宝的饮食就可以,让宝宝多吃一些含有维生素比较高的食物。不过宝宝的个子跟父母的遗传基因也有很大关系的。

初梗o

可以的,有的宝宝是因为钙吸收不好所以长不高,维生素AD里有维生素D可以很好的帮助钙的吸收

宝贝s942a297

这个一般来说的话,那种情况你可能平时最好,给他补充维生素的话,一般对他应该补钙效果,都应该比较理想一些吧!

梅小美

有的 配合在同时补充钙可以很好的帮助孩子成长

希希妈s494a780

给宝宝补充维生素AD,对于长不高的宝宝当然也有帮助啦~维生素A和维生素D在骨骼发育、身高增长提高免疫力、预防贫血等方面具有协同作用.AD同补效果更好.推荐宝妈给宝宝补充伊可新维生素AD,大品牌值得信赖,剂量配比精准,品质高,而且花生油口味宝宝也容易接受.一天给宝宝吃一颗就好了,一定要坚持的给宝宝补充维生素AD哦~

希希妈s494a780

给宝宝补充维生素AD,对于长不高的宝宝当然也有帮助啦~维生素A和维生素D在骨骼发育、身高增长提高免疫力、预防贫血等方面具有协同作用.AD同补效果更好.推荐宝妈给宝宝补充伊可新维生素AD,大品牌值得信赖,剂量配比精准,品质高,而且花生口味宝宝也容易接受.一天给宝宝吃一颗就好了,一定要坚持的给宝宝补充维生素AD哦~