BaBy嗣研

孩子发育有一些慢,想给孩子补钙该怎么做?

我家宝宝发育的有一些慢,感觉和同龄宝宝相比我们家宝宝发育要更慢一些,想给他补钙促进一下营养,我应该给他吃点什么比较好?

四少的宝宝

平时给孩子喝牛奶的,还用一些补钙产品,就是伊分子盖意利(酪蛋白钙),对孩子的骨骼发育有好处,可以促进人体吸收钙离子,效果很明显。

小番茄s797a412

牛初乳补钙咯,每天一次,每次3-4片,牛初乳加钙每片含钙115.8mg,汤臣这个量可不少了哦,牛初乳针对孕期妈妈,幼儿,青少年,中老人等皆可以提高免疫力。

小雨s564a840

多喝点牛奶,豆粉,或者是豆浆之类的。多吃点虾皮,虾米之类的食物。干果之类的东西。核桃,碧根果,开心果等等的干果。都会对身体有好处的。都会有利于孩子的发育的。希望能帮助到你。

俊秀镜子

给孩子吃一些鸡蛋,牛奶,也需要让孩子多去晒太阳,并且让孩子去外面玩耍,去外面奔跑,不要整天只知道呆在家里。

欣悦宝贝73

多给孩子吃肉,而且一定要多带孩子晒太阳,多鼓励孩子运动,多带孩子接触大自然,这样孩子才会补钙,才会更加的健康,而且也会长高。

莎莎os67u84

我看到有的宝妈回答 当多吃点儿肉 适当吃肯定是没问题的 但是吃多了也不好 因为首先肯定是要营养均衡 其次就是每天要有定时的户外活动时间 ,牛奶肯定是要喝的 但是单单靠牛奶也不够 ,还要每天坚持补充一个ad ,我闺女从出生就开始吃伊可新的ad ,现在八个月 身高73cm ,Ad可以促进宝宝的骨骼发育 脑发育 好处很多 如果你还没有给孩子补充的话 建议安排上