梅子s500a239

孩子感冒没恢复,要怎么给补充营养呢

我家宝宝这两天感冒还没有恢复,可能是着凉冻着了,要怎么给他补充营养比较好啊?

乐乐麻咪s420a112

孩子感冒吃药是关键,补充营养是其次,我跟你分享一下我带小孩的经验吧。小孩感冒肯定有一个前兆,我一般在开始有感冒症状的时候就给他吃药,所以像小快克这些小儿感冒药我家里都备着好些,另外就是多给小孩吃水果补充营养,这样更加有助于康复。

回忆美好79

孩子感冒发烧要吃清淡的,最好是流食。 但是为了增加营养,也要吃些食补的粥汤。 根据感冒的时节来煮一些加料的鸡汤鱼汤也是很好的。另外,感冒后最好服用小快克这类专用儿童感冒药,不易和食物发生不良反应。

糖糖妈s799a198

感冒期建议多吃维C,还有多喝水。平日,蔬菜,水果等。。。还要多运动。推荐产品是安利的小孩儿维C和多种营养片,蛋白质。

依依妈妈s50u25

不要刻意的去补 ,适当的营养加上锻炼是最好的。

家有儿女s680a508

孩子感冒发烧切勿吃的太过油腻,应该以清淡为主,最好是流食。 可以适量补充一些VC,煲一些营养汤品也是可以的。另外感冒了一定要记得及时给孩子吃感冒药,像小快克这类专用儿童感冒药就不错,不易和食物发生不良反应。

陈紫祺轩

感冒了的话就不要想着补营养了,先把感冒给治好再考虑营养吧,多喝点粥吧,别吃太油腻的食品

莎莎os67u84

这个时候 主要是清淡饮食 注意不要吃油腻的东西 因为太油腻的东西会增加宝宝肠道的负担 别到时候再引起腹泻 ,感冒也要有适当的户外活动的 ,最后是维生素ad不要停 ,我也在宝宝生病期间 会消耗大量的维生素a和d 所以这个时候一定要坚持给宝宝补充 ,我闺女从出生就开始吃伊可新的ad了 很少生病 ,Ad还可以提供免疫力

莎莎os67u84

这个时候 主要是清淡饮食 注意不要吃油腻的东西 因为太油腻的东西会增加宝宝肠道的负担 别到时候再引起腹泻 ,感冒也要有适当的户外活动的 ,最后是维生素ad不要停 ,宝宝生病期间 会消耗大量的维生素a和d 所以这个时候一定要坚持给宝宝补充 ,我闺女从出生就开始吃伊可新的ad了 很少生病 ,Ad还可以提供免疫力