美拉s704a152

孩子每天喝牛奶长个也不明显该怎么办

问一下各位妈妈,我每天都给孩子喝着牛奶,宝宝也很爱喝,但是不知道这个长个效果好不好,我家宝宝也不明显啊

一生爱你s44u81

身高跟很多因素有关,遗传,运动营养都有关系,多喝牛奶会促进骨骼发育,对长高有一定帮助

水儿提着

目前仍然有长高的空间,只要骨骺没有闭合的话,就会有可能生长,多喝一些牛奶,多运动,保持充足睡眠。慢慢就长起来了。不必过度忧虑。

姐o就要挑战伱

喝牛奶也不一定长高的。身高与遗传营养锻炼都有关系的。需要全方面的营养饮食锻炼身体,瘦肉,鱼奶蛋等等都是需要补充的。

跳跳妈0403

孩子的身高是有一定的先天因素的,您可以参照中国儿童年龄和身高的参照表,看一下您家孩子是不是在正常范围以内,喝牛奶不能明显增高孩子的身高的

孩他妈s95u60

牛奶里面含有钙,常喝牛奶肯定是对孩子的生长发育有好处的,当然除了牛奶鱼蛋肉蔬菜水果也要跟上,还有适量运动,另外睡眠一定要充足

漪伊宝妈

一般来说,年龄*5+85cm就是标准身高了,只要在正常范围内就可以,平时注意多参加体育锻炼,如跑步等。