程程妈咪s639a902

孩子皮肤过敏好几天擦药也没好,是抵抗力低的原因吗?

我家孩子脸上过敏好几天了,给他擦了好几种药膏也没有好,反而越来越痒,这是抵抗力低引起的吗?药怎么给宝宝提高呢?

糖果夏雪

不是哦,可能跟遗传有关系,我从小就一直对海鲜过敏

家有宝贝24

皮肤过敏并不是免疫力下降,而是一种免疫紊乱,提示变态反应,需要抗过敏对症处理

小苹果s45u63

皮肤过敏和免疫有很大的关系,但并不是免疫力低所导致的。免疫力低的主要表现是反复的各种感染

房子麻麻

不是的,皮肤过敏有可能是遗传因素所致,但也不排除和环境因素有关系

吴昭萱

去医院看看吧,应该跟哪个过敏原有关系