铭轩麻麻s20u11

孩子平时吃着伊可新补营养,感冒期间需要停用吗?

我家孩子平时补充营养吃的是伊可新,说是这个小葫芦对孩子身体不错,那孩子这两天感冒期间需要停用吗?伊可新还能不能继续吃了?

三胞胎宝妈s639a739

伊可新不要停。2、感冒宝宝尽可能避免再次受凉。可服维生素D,A和C,增强呼吸道粘膜抗病能力

李妍希的麻麻

感冒时可以服用,伊可新里的维生素A有缓解感冒的作用,伊可新和感冒药服用时间至少间隔半小时即可。平日,要注意宝宝身体,不要着凉噢。

荔枝o甜

当然可以放心吃伊可新啦,伊可新是用于给宝宝补充维生素A和维生素D这些必需的营养素的,和感冒药之间的成分并不冲突,和感冒药服用时间间隔半小时以上即可。伊可新对提升宝宝免疫力有帮助,更有利于宝宝病情恢复呢,最好坚持每天给宝宝吃1粒,补充到宝宝3岁。

溪溪s850a848

感冒多是由于病毒感染引起,一般病程是一周左右,由于病毒感染容易引起胃肠功能紊乱,造成腹泻症状。伊可新主要是预防缺钙。 在宝宝感冒期间口服抗病毒药一般和伊可新没有冲突,但如果宝宝有腹泻症状,伊可新可以暂停

宋小宝哒欧尼s653a381

孩子出现了感冒的症状,要积极的治疗感冒,可以服用一些小儿氨酚黄那敏颗粒或者是小儿感冒灵来治疗,能够缓解由于感冒导致的打喷嚏流鼻涕的症状,孩子感冒了以后是可以吃伊可新的,没有影响,因为伊可新是促进钙吸收的,孩子在感冒期间要多喝水,多注意休息。

琳琳s220a668

孩子在感冒期间是可以服用伊可新的,对身体没有什么影响,另外孩子感冒了以后应该遵医嘱进行用药治疗,不可拖延,以免导致感冒加重,引起肺炎等严重感染在感冒期间要注意孩子的个人卫生,不要用手接触口眼鼻,以防出现细菌感染。

手机用户238s213a801

感冒期间不影响继续补充伊可新维生素AD,我们都知道感冒除了消耗孩子身体的能量也在消耗身体里的维生素,建议在感冒期间也要坚持给孩子补充伊可新维生素AD,保证维生素A的吸收可以预防佝偻病和夜盲症、保证维生素D的吸收可以促进骨骼发育和钙吸收,AD同补还能提高孩子免疫力~