廖林娇@13413229753

孩子食欲挺好的,营养搭配要怎么做才最好?

我家宝宝平时食欲也挺好的,但我想让他营养搭配更加均衡一点,我给他的营养搭配要怎么做才比较好?要给孩子额外补充一些什么吗?

A-hzfoo

食欲好说明肠胃好易吸收,建议多给孩子做他喜欢吃并且健康营养的食物,比如肉类之类的

小气猫o

蔬菜水果,搭配肉蛋奶,一日三餐营养均衡

萌小呆哟o

食欲好身体肯定也好,多补充一点蛋白质,多吃蔬菜,才能越长越好

琦琦妈咪s575a675

肉类不能少,多选择孩子爱吃的,搭配蔬菜,每日保证营养充足

手机用户238s213a801

除了每天吃的均衡以外,我建议宝妈给孩子额外补充维生素AD,因为我们都知道维生素A是孩子自身不能合成的,而且单纯靠食补也完全不能吸收并且转化,如长期缺乏维生素A有可能夜盲症、佝偻症;我们平时饮食含维生素D也很少,维生素D摄入不足则有可能影响钙的吸收,所以还是要给孩子选择适合吃的伊可新维生素AD,安全又能提高吸收效率