荣恩麻麻

孩子有没有必要每天都吃伊可新啊

我刚给孩子买了伊可新来补充营养,说是维生素AD足够孩子每天发育需求,这个需不需要每天给孩子吃,效果怎么样呢

糖宝s619a519

没必要让所有的孩子都吃这个。要根据孩子体内所缺的东西合理的搭配如果孩子不缺这些东西。吃这些东西,反而起副作用。而且还浪费钱财。

擦肩而過o

不需要,如果身体里面缺乏的话,可以进行补充,不缺乏就不需要。

孩他妈s95u60

出生半月起一直吃到3岁!医生不都说了嘛,还纠结个啥

阳光s61u98

给宝宝吃一段时间,停一段时间,因为吃的太多是会中毒的

七七嘛嘛s421a721

最好的话就是吃二十天左右的话就可以停几天再吃这样子的宝宝也会更容易吸收。

喵小云

可以每天一粒伊可新,其实如果阳光比较充足的话,可以不用每天补充晒太阳就可以了。

手机用户238s213a801

需要给孩子坚持补充伊可新维生素AD的,因为我国普遍都缺乏维生素AD且我们的饮食架构不能给宝宝自身提供身体所需维生素AD,缺乏维生素A则有可能造成孩子夜盲症、佝偻病,缺乏维生素D有可能影响钙吸收和骨骼发育,所以坚持给孩子补充伊可新维生素AD很有必要~