小碗s313a960

孩子长不高,长的慢,应该补什么营养?

总感觉我家宝宝长得慢,长不高,应该给他补充什么营养才好,维生素D需要补充吗?

琪琪麻麻s242a761

如果小孩子生长的比较缓慢,那么一定要从饮食上进行调整。首先得养成一个好的饮食习惯。每天要5到6餐,三餐主食,两餐主食之间加奶类和水果及其他软烂辅食。要定时定量,有规律的进餐,不能随意改变进餐的时间和进餐的量。要引导孩子自主进行餐食。另外还要多进行户外活动,每天一到两个小时的户外游戏与活动。

家有森娃

宝宝需要补充维生素AD和朗迪颗粒,多晒太阳,宝宝多蹦蹦跳跳,身材瘦小要加强营养,饮食多样化,多吃一些,晚上早睡觉,夜间睡眠好有助于生长发育,多晒太阳促进钙吸收

顺其自然457

宝宝身形偏小补钙只是一个因素,饮食营养丰富更有助于生长

快乐宝贝s789a502

建议你给宝宝做一下生长激素激发实验,看体内生长激素的是否缺乏,再查一下骨龄,是否骨龄小于实际年龄,存在发育迟缓。同时给宝宝补钙。

手机用户238s213a801

宝宝长得慢长不高,建议宝妈给孩子坚持补充维生素AD,我正在给我家宝宝每天喝伊可新维生素AD,维生素A是孩子自身不能合成的,如果长期缺乏维生素A就有可能夜盲症或佝偻病,而且我们平常的饮食中维生素D含量非常少,所以需要我们给宝宝额外补充维生素D来促进钙吸收,建议给孩子额外补充伊可新维生素AD来保证孩子钙的吸收,才能快快长身高呀~