小咪妈咪咪

孩子这两天感冒,家里的伊可新还需要接着吃吗

我家孩子这两天有点感冒,吃了感冒药还没有好,平时也在吃着伊可新,还需要接着吃吗?

琪宝贝s213a617

当然可以放心吃伊可新啦,伊可新是用于给宝宝补充维生素A和维生素D这些必需的营养素的,和感冒药之间的成分并不冲突,和感冒药服用时间间隔半小时以上即可

爱相守

伊可新对提升宝宝免疫力有帮助,更有利于宝宝病情恢复呢,最好坚持每天给宝宝吃1粒,补充到宝宝3岁。

雪诺女孩s701a686

维生素AD和感冒药最好不要同时服用,需要间隔半小时以上再给宝宝服用

范姜明珠s843a627

如果宝宝出现感冒是可以吃伊可新,因为那样说不会受到影响的了

徐梓晧妈妈

现在正在感冒的话,可以暂时不要吃的呀,等到感冒好了以后再吃就可以了

手机用户238s213a801

孩子感冒期间可以接着补充伊可新维生素AD,因为感冒期间孩子身体在消耗之前存续的维生素A和D,要及时补充维生素AD才可预防夜盲症、佝偻病,保证感冒期间的钙吸收,AD同补还可以增强免疫力~