小莫愁s559a675

平时给孩子吃的什么营养搭配更适合宝宝

我家宝宝已经进了辅食中阶段了,想让她平时吃的更加营养一些,给她做的营养搭配,要怎么样才更适合孩子?平时多给孩子吃些什么比较好?

夏天麻麻s68u59

牛奶每天早上要喝,午饭保证肉类充足,蔬菜不能少,晚餐主要以谷物为主

早早妈咪s280a668

多吃蔬菜,例如胡萝卜,南瓜之类的富含维生素,是孩子生长发育的必备元素

A静心o李爱英o

尽量一孩子喜欢吃为前提去寻找食物搭配,选择一些肉类,荤素搭配,给孩子准备喜欢吃的水果,每天保证营养充足

储太太

补充蛋白质就首选肉蛋奶之类,选择孩子爱吃的,变着花样去做激发孩子食欲

梓洋妈妈886

早晚以谷物为主,牛奶不能少,午餐荤素搭配,保证营养充足

手机用户238s213a801

孩子虽然已经进入辅食阶段,但平时饮食中维生素A和D的含量很少,而且孩子自身不能合成维生素A,日常辅食不能满足孩子的生长所需,建议宝妈给孩子额外补充伊可新维生素AD,可以预防夜盲症、佝偻病,AD同补还可以提高孩子身体免疫力