丽娟s575a712

平时孩子吃的也挺好的,还有什么补钙的好方法呀?

平时我家宝宝吃的也挺好的,蔬菜水果也没有落下,但我还想让孩子发育的更棒,赢在起跑线上还有什么补钙的好方法呀?有没有宝妈知道的可以分享一下

摇摇麻袋的妈妈

可以给孩子吃一些钙含量比较高的食物,比如牛奶,鸡蛋,牛肉,虾,鱼肉,还可以经常带孩子出去晒太阳,或者是买一些钙片,这些都可以达到补钙的效果。

唯o的依赖s10u72

最好的方法就是吃一些含钙量比较多的食物,也要多吃一些菠菜,也要多晒太阳,必要的时候也可以购买补钙剂进行补钙。也要适当的添加一些锻炼,这样才能够让身体变得更健康,也要定期到医院进行详细的检查。

挥手不说再见

最好的方法就是可以给孩子吃一些钙片,然后也可以在饮食上面多给孩子吃一些含钙量高的食物,例如牛奶,豆腐,鸡蛋,海带,红枣,杏仁,核桃,这些食物。

小小妈咪s95u89

第一是服用钙片,第二是带宝宝去户外运动,第三多晒太阳,第四多喝牛奶,第五通过食补来补钙。

诶呦oo

多喝牛奶吧,早上喝睡前来一杯,平时多运动和晒太阳

程程妈妈1753

还是要补充维生素AD的,可以增强宝宝的免疫力, 维生素AD我家宝宝一直在吃,这个可以一直吃的。 因为食物中提取的维生素AD是很有限的。维生素AD对孩子很重要,可以预防佝偻病,夜盲症,还能促进骨骼发育。维生素AD是促进钙吸收的,而且营养均衡的饮食,食物中能提到的维生素AD是很有限。维生素A与维生素D是宝宝成长发育过程中不可或缺的营养素,两者同时补充对宝宝的健康成长起着至关重要的作用,可以协同促进骨骼和身高发育。可以吃伊可新AD,科学配比,每天一颗满足宝宝身体所需。