睿睿o麻麻s595a431

维生素AD和维生素D可以交替着给孩子补充吗?

维生素AD和维生素D可以交替着给孩子补充吗?两个营养素补充一个够不够呀?

兔子爱草莓

不用额外补钙,因为母乳和奶粉中都有钙元素,四个月后添加辅食,均衡营养就行了。一般出生后14天开始补充维生素D,但是随着宝宝在户外活动增加,宝宝的皮肤经常接触紫外线。紫外线照射,可促进皮肤内贮存的7-脱氢胆固醇,经光化学作用转化为维生素D3,所以可以减少维生素D的用量。

瘦身达人oDomio

可以交替吃。为防止维生素A摄入过多,有些医生会建议这样交替吃,是可行的

一一她妈s704a510

孩子可以交替使用,孩子也可以补充维生素AD也是可以的,孩子需要补充维生素D,促进钙的稀释,预防佝偻病,孩子也需要补充维生素A,预防角膜软化症,维生素AD可以补充以上2种维生素,可以预防以上2种疾病,

李国成552720

维生素AD之中已经包含了维生素A和维生素D;而维生素D3则只有一种单一的成分。如果这两种药物同时服用,那就有可能导致维生素D摄入过多,造成维生素D中毒。如果这两种药物给孩子隔日交叉服用,就不会造成这种现象了

程程妈妈1753

维生素D是能够有效治疗佝偻病的,而维生素AD滴剂,能有效补充孩子所需的维生素A与维生素D。所以维生素AD和维生素D没必要交替补充,维生素AD滴剂就含有了足够的维生素A和D,可以促进宝宝骨骼发育,增强免疫力。给孩子吃伊可新维生素AD滴剂就足够了。