悦悦妈s70u64

我家宝宝现在刚出生,可以吃伊可新了吗?

我们家宝宝前两天刚出生,医生说要给宝宝吃伊可新,刚出生就可以吃伊可新了吗?

oo灿灿麻麻o

,宝宝出生满15天就可以补充维生素d和维生素ad(伊可新),两个可以交替着吃,今天吃维生素d,明天吃伊可新

冰馨银月

对纯母乳喂养儿,生后15天,而美国儿科学会建议生后2个月内,开始添加每日400国际单位的维生素D。混合喂养根据情况酌减,一般每天配方粉达600-700毫升可不补充维生素D,伊可新是维生素AD合剂,其中含维生素D500国际单位,可给婴儿服用。若希望只补充维生素D,可选择单一维生素D3的胶囊或滴剂。

子木妈咪s491a330

可以,宝宝吃鱼肝油是从出生十五天吃到两周岁的,可以帮助预防 佝偻病

爱o泽宝

我家半个月开始就吃伊可新,医生也建议出生半个月就可以吃,它可以促进微量元素的吸收

清水玲子s525a176

您好,孩子出生半个月了,可以给孩子补充 鱼肝油 的,伊可欣是可以的一天一粒就可以了,不能长期大量服用的,不然容易中毒的,一定要注意护理的,食物要清淡。

程程妈妈1753

伊可新AD含有维生素A,维生素A很难通过胎盘进入到胎儿体内。如果出生后没有补充,容易造成缺乏。或者小孩有腹泻,补充维生素A可以提高免疫细胞的活性,增强宝宝的免疫力,预防眼部疾病,伊可新含有维生素D,婴幼儿期预防维生素d缺乏,主要预防佝偻病,一般在宝宝出生后就可以补充维生素AD了,可以补充到宝宝三周岁。

程程妈妈1753

伊可新AD含有维生素A,维生素A很难通过胎盘进入到胎儿体内。如果出生后没有补充,容易造成缺乏。或者小孩有腹泻,补充维生素A可以提高免疫细胞的活性,增强宝宝的免疫力,预防眼部疾病,伊可新含有维生素D,婴幼儿期预防维生素d缺乏,主要预防佝偻病,一般在宝宝出生后就可以补充维生素AD了,可以补充到宝宝6岁。