天生爱宝贝s82u34

我家宝宝有点缺钙,晚上睡觉很多汗,应该怎么办?

我家宝宝可能有一点缺钙,晚上睡觉枕头上都是汗,这应该怎么办?怎么给孩子补充钙质?

花开花谢oo

首先去医院做一个微量元素的检测,然后让医生确认一下是缺钙还是缺别的。

小犟子

可能是缺钙吧,去医院检查一下微量元素吧,要是缺就给补点钙,还要加上鱼肝油

钰涵妈s854a636

有时候给宝宝穿的太多也会出汗的,怕宝宝缺钙可以去医院查个微量元素

孩他妈s95u60

你先带小孩到医院测一下微量元素再补充

程程妈妈1753

宝宝晚上睡觉出汗是比较常见的症状,出汗不是宝宝缺钙的特别症状,不要觉得宝宝晚上睡觉出汗多就是缺钙导致。营养不均衡,会导致缺少钙和维生素AD。因为从普通的食物里面摄入维生素和钙剂,并不能满足宝宝正常的生长发育需要。可以吃伊可新补充维生素AD,每天一颗,满足宝宝身体所需。