不孤单

孩子从出生开始就要补充维生素ad吗?

宝宝还没出生之前我就开始学习育儿知识了,补充维生素ad是很重要的,那从宝宝出生开始就要补充了吗?

柴小暄

满月后就应该给补了,AD就是鱼肝油,是促进钙吸收的。可以一直补到两三岁,但是不能天天用

小猴纸m

不用出生就补充维生素ad,应该等过几周再补,一直可以补到两三岁

宝宝贝s76u19

宝宝从出生后2~4周就可以开始补充维生素ad了

垚垚妈咪s19u44

我家宝宝是第二周开始补充的,现在得很健康,我觉得不要一出生就给宝宝补充

郭轩雨

婴儿出生开始就应该开始补钙了,出生两周后开始补充维生素AD.。维生素A的作用是促进视觉的发育,维生素D的作用是促进钙的吸收。由于奶中富含钙,所以没有缺钙症状的宝宝,一般只需要补充维生素AD。