天真已被判刑

宝宝最近这两天需要补钙,我是需要给宝宝吃补钙的营养品吗?

宝宝最近这两天是需要补钙的,前两天带宝宝去医院检查,我是需要给孩子吃补钙的那种营养品吗?

背对晚来

补充维生素AD吧,补钙的话不补充维生素AD的话没有作用

点点点s83u43

不一定要吃营养品呀,平时可多吃鱼虾、海带、排骨汤等富含钙质的食物,同事多吃富含维生素D的食物,如猪肝、羊肝、牛肝来促进钙的吸收。

鬼马向阳花

其实你刚做新妈妈可能了解的还不够多,要补钙补维生素其实以前都是吃鱼肝油的,或者吃伊可新补充维生素AD来促进钙的吸收

小静美颜舍

补钙的话和维生素AD一起补充才有效果,不然宝宝都不能吸收钙

旭旭妈妈s801a671

不用刻意去补充,如果小的话,可以应该刻意去补充维生素AD。

辣妈676126s148a165

吃钙片的话,一定要配合着伊可新的维生素ad一起来补充。因为维生素里面的D,是促进钙吸收了。如果宝宝不吸收的话,吃再多的钙也是没有用的。嗯。

辣妈676126s148a165

给宝宝补钙的话,可以搭配上你生素ad来一起吃。因为维生素里面的地是促进钙吸收的,一般单纯的补钙,如果宝宝吸收不好的话吸收进去的钙含量会很少,而维生素a对宝宝来说也是比较重要的,长期缺乏维生素A的话会引起宝宝生长速度慢,贫血,等一些不好的影响。所以一般专家和医生都是建议维生素ad同时哎给宝宝补充的。同时补充的话,还可以增强宝宝的免疫力,骨骼发育等一些好处。我女儿从出生开始在补充伊可新的维生素AD,之所以选择一课,心不仅是就是医生推荐。而且是因为他的剂量更标准,更权威,而且且是OTC的药品吃起来比保健品更让人放心,每一颗都是独立包装的胶囊设计。每天吃一颗满足宝宝每日所需的计量, 味道也容易让孩子接受,是花生味的。

辣妈676126s148a165

给宝宝补钙的话,可以搭配上你生素ad来一起吃。因为维生素里面的地是促进钙吸收的,一般单纯的补钙,如果宝宝吸收不好的话吸收进去的钙含量会很少,而维生素a对宝宝来说也是比较重要的,长期缺乏维生素A的话会引起宝宝生长速度慢,贫血,等一些不好的影响。所以一般专家和医生都是建议维生素ad同时哎给宝宝补充的。同时补充的话,还可以增强宝宝的免疫力,骨骼发育等一些好处。我女儿从出生开始在补充伊可新的维生素AD,之所以选择伊可新,心不仅是就是医生推荐。而且是因为他的剂量更标准,更权威,而且且是OTC的药品吃起来比保健品更让人放心,每一颗都是独立包装的胶囊设计。每天吃一颗满足宝宝每日所需的计量, 味道也容易让孩子接受。