文侠s378

给孩子补充儿童营养,光靠平时的饮食够不够?

给孩子补充儿童营养,光靠平时的饮食够不够?还需要额外补点什么营养更好?

大蜜妞儿70

如果没出现什么不好的症状,不用刻意去补充营养品

甜甜麻麻s277a769

饮食是够了,要防止孩子挑食,如果孩子每顿饭只吃自己喜欢的菜,那很容易营养不良的

迷失os11u47

够是够了,宝妈要注意平时做的一日三餐要营养均衡,不然容易导致孩子营养不良的

oo緗曖o

我觉得是足够了,每天早上和晚上可以喝一杯牛奶,更加营养

辣妈676126s148a165

你孩子补充营养的话,光靠饮食是不太够的。因为每个阶段的孩子,都会需要去补充不同计量的维生素,一般的蔬菜里面维生素的含量会很少。能否到身体里的也不是特别多。我女儿现在一岁多,从出生开始我就一直给他补充伊可新的维生素AD,也确实有看到效果。孩子比同龄人的孩子身体要好。个子也比同龄人的高。

辣妈676126s148a165

单靠食物给孩子营养是不太行的,你可以额外给宝宝补充一点维生素D就是促进钙吸收,预防佝偻病,维生素A可以不仅可以促进视觉发育,预防近视,还能促进造血功能,预防贫血。AD同补在免疫功能、骨骼发育我女儿一直吃的就是伊可新的维生素AD它属于最安全乙类OTC药品,相比保健品更安全,剂量也比较权威,里面含有维生素A2000IU、维生素D700IU满足宝宝每天的需求,新有两种规格:绿葫芦和粉葫芦,绿葫芦适合0-1岁的宝宝食用,粉葫芦适合一岁以前的宝宝食用,

辣妈676126s148a165

单靠食物给孩子营养是不太行的,你可以额外给宝宝补充一点维生素D就是促进钙吸收,预防佝偻病,维生素A可以不仅可以促进视觉发育,预防近视,还能促进造血功能,预防贫血。AD同补在免疫功能、骨骼发育我女儿一直吃的就是伊可新的维生素AD它属于最安全乙类OTC药品,相比保健品更安全,剂量也比较权威,新有两种规格:绿葫芦和粉葫芦,绿葫芦适合0-1岁的宝宝食用,粉葫芦适合一岁以前的宝宝食用

辣妈676126s148a165

单靠食物给孩子营养是不太行的,你可以额外给宝宝补充一点维生素D就是促进钙吸收,预防佝偻病,维生素A可以不仅可以促进视觉发育,预防近视,还能促进造血功能,预防贫血。AD同补在免疫功能、骨骼发育我女儿一直吃的就是伊可新的维生素AD它属于最安全乙类OTC药品,相比保健品更安全,剂量也比较权威,新有两种规格:绿葫芦和粉葫芦,绿葫芦适合0-1岁的宝宝食用,粉葫芦适合一岁以后的宝宝食用