宝贝快来吧s604a631

给孩子补维生素A,需要补维生素D吗?

给孩子补维生素A,需要补维生素D吗?这两个营养元素需要在一起补充吗?

铭轩妈妈s214a240

宝宝应该补充维生素AD,才能得到足够的营养,市面上鱼肝油和伊可新都是AD同时补充的

可可的悍妈s82u25

在一起补充的话,可以不被氧化,能够利于更好的吸收,维生素是我们人体所需要的一种物质,但是在摄取的过程中一定要注意量的问题,如果服用过多量的话,很可能会造成中毒的现象,另外平时在饮食当中要多吃一些含有维生素的水果以及蔬菜。

恩泽妈妈s82u48

最好还是一起补充吧,直接通过伊可新的维生素AD试剂

孟如烟

去问问医生吧,医生都是推荐补充维生素ad试剂的

辣妈676126s148a165

最好是两个一起补,维生素A和D对于宝宝来说都是非常重要的,一般都是出生开始补充到宝宝六岁,不知道选什么可以试试伊可新的维生素Ad,一天一粒满足宝宝每日的所需,口味是花生油的味道,比较容易让宝宝接受

辣妈676126s148a165

最好是两个一起补,维生素A和D对于宝宝来说都是非常重要的,一般都是出生开始补充到宝宝六岁,不知道选什么可以试试伊可新的维生素Ad,一天一粒满足宝宝每日的所需,口味是花生的味道,比较容易让宝宝接受

辣妈676126s148a165

你可以直接给宝宝补充上维生素AD哦~这样也比较方便。维生素D主要的作用就是预防佝偻病,促进钙吸收的,维生素可以促进视觉发育,预防近视,还能促进造血功能,预防贫血。维生素AD同补可以提高免疫功能、骨骼发育、我女儿从出生开始一直吃的是伊可新从绿葫芦吃到了粉葫芦,剂量也比较权威,里面含有维生素A2000IU、维生素D700IU满足宝宝每天的需求,吃起来没有鱼腥味,有一股花生味