天天妈s387a721

宝宝到了发育关键期还是营养不良,要怎么补充?

孩子到了发育的关键期,还是有一点营养不良,除了维生素AD,还有什么东西要给他补充啊?

幽幽雪s12u73

宝宝缺乏营养应当从平时的饮食当中去补,多吃高蛋白的食物如肉类,鱼类,海鲜,蔬菜与豆类,这些都是可以提供高营养的食物,比起药物更安全更健康

萌小乖34

你好,宝宝缺乏营养应该及时补充,可以带孩子检查,缺啥补啥。

当里个当s371a554

你好,孩子表现看缺乏微量元素有关的,缺锌时可影响食欲,发育落后,头发黄等,目前表现看可先补充锌剂,先改善食欲着手,食欲正常,缺乏方面可通过食物中补充的,同时补充可能不利于吸收的,平时也需要多晒太阳。

唯一的爱9o18

如果孩子缺营养,胃肠功能没有紊乱,食欲好的情况下可以进食补充孩子的营养,首先要均衡饮食,选择蛋白质丰富的食物,像鸡肉、牛肉、肝、鸡蛋、牛奶含蛋白质比较丰富,可以适当的吃一些。另外,还有鱼产品,可以吃一些鱼、虾,这些含钙比较丰富,可以适当的补充一些。另外,多吃一些新鲜的蔬菜和水果。

辣妈676126s148a165

可以给宝宝补充一点鱼类,蔬菜,鸡蛋,有营养的东西,长期营养不良会造成宝宝免疫力低下,拼血,等一系列问题,可以给宝宝额外补充上维生素Ad预防贫血,增量免疫力,还可以促进钙吸收,维生素Ad推荐选择伊可新的小葫芦~我女儿从出生开始就一直在吃,从绿葫芦吃到了粉葫芦口味是花生油的味道宝宝容易接受~

辣妈676126s148a165

其实只用补充维生素AD就好啦~我家女儿出生开始就补充的有伊可新的维生素AD,里面含有维生素D可以促进钙吸收,预防佝偻病,还含有维生素A可以预防贫血,促进视觉发育和脑部发育,AD同补还可以提高免疫系统,促进骨骼发育哦,伊可新这个维生素AD吃起来没有鱼腥味,有一股花生味,接受度比较高,独立避光胶囊设计,一次一颗吃起来更方便特别适合懒人妈妈,每颗都有满足宝宝一日需求的剂量。