杜小米s653a369

孩子各方面还不错,有什么预防缺钙的方法?

孩子各方面发育还不错,出牙个头都还好,但是去医院医生说还是缺钙,这需要怎么补呢?平时需要吃点什么吗?

可乐麻麻65

1、冬天多晒太阳 2、可以多捏脊、揉足三里 3、吃一些含钙量比较高的食物,比如水产品等

孩子她爸s200a930

以防缺钙的措施是补充钙质或者吃含钙高的水果或者食物,平常注意适当的锻炼,不要吃或者喝钙流逝快的食物和饮料

左右妈妈s710a905

在饮食上多吃虾皮,鱼,喝骨头汤,多晒太阳,蔬菜水果每天都要食用,这样对补钙大有好处。

东东妈s614a862

平常多晒太阳,多吃些虾皮牛奶!尽量不喝可乐!

妞妞的小妞妞

多晒太阳,多补充胶原蛋白,多喝牛奶,然后多吃海带和虾皮,多喝一些豆类的产品。比如说那个豆浆这些都可以。

静雨s70u40

我建议多喝牛奶,早晚各一杯就能预防了。

辣妈676126s148a165

预防缺钙可以给宝宝补充上伊可新的维生素Ad,里面的维生素D就是促进钙吸收帮助宝宝身高增长,还可以预防拼血,增强免疫力

辣妈676126s148a165

其实只用吃维生素AD就可以啦,维生素AD里面的D就是可以促进钙吸收,维生素D就可以促进钙吸收,预防佝偻病,不仅仅是D又作用里面的A也有很大的作用促进视觉发育,预防近视,还能促进造血功能,预防贫血。两者同时补可以提高免疫系统,促进骨骼发育

辣妈676126s148a165

预防缺钙的话只用补充维生素AD就好啦~我家女儿出生开始就补充的有伊可新的维生素AD,里面含有维生素D可以促进钙吸收,预防佝偻病,还含有维生素A可以预防贫血,促进视觉发育和脑部发育,AD同补还可以提高免疫系统,促进骨骼发育哦,伊可新这个维生素AD吃起来没有鱼腥味,有一股花生味,接受度比较高,独立避光胶囊设计,一次一颗吃起来更方便特别适合懒人妈妈,每颗都有满足宝宝一日需求的剂量。

辣妈676126s148a165

其实只用吃维生素AD就可以啦,维生素AD里面的 D就是可以促进钙吸收,维生素D就可以促进钙吸收,预防佝偻病,不仅仅是D又作用里面的A也有很大的作用促进视觉发育,预防近视,还能促进造血功能,预防贫血。两者同时补可以提高免疫系统,促进骨骼发育人我女儿出生开始我就给买的伊可新的维生素AD是OTC药品吃起来比保健品类的维生素AD更放心,大品牌剂量比较权威,而且每个药店都可以买的到。

辣妈676126s148a165

其实只用吃维生素AD就可以啦,维生素AD里面的 D就是可以促进钙吸收,维生素D就可以促进钙吸收,预防佝偻病,不仅仅是D又作用里面的A也有很大的作用促进视觉发育,预防近视,还能促进造血功能,预防贫血。两者同时补可以提高免疫系统,促进骨骼发育人我女儿出生开始我就给买的伊可新的维生素AD吃起来比保健品类的维生素AD更放心,大品牌剂量比较权威,而且每个药店都可以买的到。