咿咿呀呀78

宝宝从添加辅食开始的饮食就需要营养搭配吗?

很多宝妈说营养搭配很重要,是需要从宝宝添加辅食开始的饮食就要营养搭配吗?

己所不欲o勿施

需要的,添加的辅食必须与宝宝的月龄相适应6个月可加烂粥、蛋黄、果泥,或薄面片汤内加碎菜、食油少许。7~12个月可加软面条、鸡蛋羹、豆腐、馄饨、各种碎菜、鱼肉、瘦肉末等。从谷类开始,向蔬菜水果、鱼肉禽蛋、豆类制品等过渡,也可选择一些婴幼儿营养辅食系列产品作补充。

果果oo_oos511a210

一般添加辅食的宝宝添加的辅食都是一些嗯比较碎的蔬菜。比如胡萝卜,小青菜,然后还有一些水果,比如说水果泥。

小ooo雪儿oo

不需要吧,刚开始添加辅食的话,不要给宝宝吃太多,一般情况下都是从比较稀的米粉开始吃

福宝贝儿s613a795

不用刻意去营养搭配,刚添加辅食的宝宝需要添加米粉,菜泥,烂粥等好消化额食物,由少到多,由稀到稠等原则,逐渐添加,但在辅食的时候适当的添加一些母婴食用油,如核桃油,不但可以健脑益智,还能促进脂溶性维生素的吸收,类似母乳,不会给宝宝肠道带来负担。

辣妈676126s148a165

这个是需要,一般六个月的时候就会给宝宝依次添加辅食比如蛋黄,果泥之类的但是对于宝宝来说这些是远远不够的,还需要额外宝宝来补充维生素Ad帮助宝宝促进钙吸收,增强免疫力,可以试试伊可新Ad是Otc药品吃起来更放心

辣妈676126s148a165

是的,从天然的食物中获得的营养是不够的,要从出出生开始补充维生素Ad,维生素AD不仅可以促进钙吸收,预防佝偻病,还有预防贫血,增强免疫力,促进视力和脑部发育,我给我女儿选的人伊可新从绿葫芦吃到了粉葫芦~精确的单剂量包装,一日一粒,剂量准确,满足宝宝每日所需。伊可新属于OTC药品,相比保健品吃起来更安全,每颗的剂量都是科学比配3:1口感也很不错是花生的味道