大园子s45u26

给孩子选择营养品,鱼肝油可以吃吗?

平时我家宝宝身体挺不错的,但最近想让孩子身体更棒,给他选择营养品,我看到鱼肝油可以给孩子吃,这个能不能给宝宝吃,吃着安全吗?

夕夕妈妈s925a140

你好吃鱼肝油对宝宝眼睛有好处,鱼肝油中的VA可以促进宝宝视网膜发育,使宝宝眼睛更明亮。

尚尚麻麻646

可以吃的,可以补充维生素AD,同时还对视力有帮助

o小小亦o

可以吃的,可以预防佝偻病和夜盲症

得意扬扬s182a894

买专给小孩子的吃的这好,鱼肝油也是有分成年人跟小孩子的。

兜兜妈妈s420a858

可以的,但是最好别让孩子吃,是药三分毒,给孩子多吃点蔬菜水果等等实在,放心的

李想妈妈s56u13

给孩子吃鱼肝油的话,味道太腥了,孩子不好接受,我们家孩子吃的是伊可新维生素ad,味道香香的,是花生味,孩子很喜欢吃,都吃了好几年了,宝妈可以给孩子试一下