田宝贝447

我家宝宝前两天检查说视力有些低,给孩子补充维生素ad可以保护视力吗?

前两天带宝宝去医院检查身体,医生说宝宝的视力有些低,给孩子补充维生素ad可以保护视力吗?

囿伱就夠了o

可以的,我觉得多吃胡萝卜吧,胡萝卜素在体内可以转化成维生素A,维生素A是对眼睛好

嗳倩宝宝s696a499

应多吃蔬菜,大部分蔬菜都含胡萝卜素或维生素A,还有其他多种维生素,同时含的纤维素也对身体有好处。纤维素,是人体所需七大营养物质之一

oPromiseo

平时饮食当中有很多食物对眼睛好,比如可以多吃胡萝卜。胡萝卜里面还有丰富的维生素A,能够促进视网膜中视紫红质的合成,从而起到看清楚暗处物体的作用,所以多吃胡萝卜能够防止长夜盲症。

小云朵s57u26

水果有猕猴桃、圣女果等,蔬菜有菠菜、西蓝花等,只是任何食疗都需要积累,必须经常吃才可能有一些效果。

李想妈妈s56u13

维生素a是可以保护视力的,都知道多吃胡萝卜可以预防夜盲症,就是因为胡萝卜含有大量的维生素a。不过要吃很多胡萝卜才有效果哈哈,还不如给孩子吃点伊可新维生素ad,是otc认证的,效果好,保护视力的同时还可以促进钙吸收,帮助孩子补钙,长得高高的