时光凉人心s86u76

每天给孩子补一次维生素A就可以了吗?

请问各位妈妈我想给孩子补维生素A,每天给孩子补充一次就可以了吗?

来我家看看衣s502a444

每天补充一次维生素AD就行了,婴儿每天可以推荐摄入的维生素A含量为400ug。过多或过少可能会影响孩子的正常发育

靡靡兔

刻意补充一次就好了,吃的比较多的话,就会导致皮肤状态越来越差,而且也会影响食欲,同时也会导致颅内的血压升高之后也会出现恶心呕吐的情况,会出现骨质疏松或者是脱发的状况。

孩他妈s95u60

补一次就可以了。过多很有可能会中毒,很有可能会过度兴奋,也有可能会特别想睡觉,可能会导致头晕恶心,皮肤可能会脱皮。

安安s246a225

一般宝宝都是通过鱼肝油或者是伊可新补充维生素ad,每天一次就可以了

李想妈妈s56u13

补充维生素a可以保护视力健康还可以呵护宝宝的肠道健康,宝妈真不错,对孩子的营养加上很上心,不过给孩子吃维生素a的话建议给吃伊可新维生素ad,既可以补充维生素a又可以补充维生素d,维生素d可以促进钙吸收,还可以参与免疫细胞的增殖和分化,提高宝宝免疫力。

李想妈妈s56u13

补充维生素a可以保护视力健康还可以呵护宝宝的肠道健康,不过给孩子吃维生素a的话建议给吃伊可新维生素ad,既可以补充维生素a又可以补充维生素d,维生素d可以促进钙吸收,还可以参与免疫细胞的增殖和分化,提高宝宝免疫力。