宝宝s14u71

即使孩子营养均衡,还要不要额外补充儿童营养了?

求助,我家宝宝平时吃的挺好的营养均衡应该也还好,有没有必要给孩子额外补充儿童营养了?

o败笔

孩子营养均衡的话就不需要每天刻意去补充营养了,能保证身体正常发育就行

任小姐s938a387

一日三餐营养搭配着吃,荤素搭配,外加水果!就可以了!

oo_oo小柚子

如果营养均衡就不要额外补充了,平时注意休息,多运动,就能健康长大了

一一s940a110

如果孩子健康的话就不需要了,可以多花些时间再吃的什么,比如早晚的牛奶等等

李想妈妈s56u13

我是觉得尽管营养均衡也要补充维生素ad,我平常就很注重孩子的饮食,每天换着花样的做,但是还是坚持每天都给两个孩子吃伊可新维生素ad,从来没有落下过。伊可新维生素ad可以促进钙吸收,保护视力,而且还可以增强免疫,现在疫情一直反反复复,更不敢大意了,所以每天都给孩子吃伊可新