沉默o只因无力

我很注意给孩子营养搭配,但还是缺少营养是怎么回事?

我非常注意给孩子营养搭配,这很重要,但是我家宝宝还是缺少营养是怎么回事?

壮壮妈妈s680a580

孩子有很多东西是吸收不了的,重油重盐的食物孩子都爱吃

oooooo深

如果是健康的,荤素搭配了,孩子吃的还是缺很多微量元素可以带孩子去检查,根据实际情况去有针对性的补充。

向向s199a338

平时可以带孩子多到户外运动,足够的户外活动,晒太阳可以很好的补钙哦

云霞s590a236

日常饮食之外,可以辅之以容易吸收的营养补剂

于诗瑶s924a494

去医院看看宝宝具体缺少什么营养,针对性补充

李想妈妈s56u13

饮食营养均衡很重要,补充营养也要注意方式方法,一定要荤素搭配,同时也要记得给孩子补充伊可新维生素ad,可以促进钙吸收,预防佝偻病。而且维生素a被称为抗感染性维生素,可以增强免疫力,让宝宝身体棒棒