豆豆麻麻47

给宝宝补充营养可以预防近视吗?

我家宝宝的视力我一直很担心,给宝宝补充营养可以预防近视吗?

寶贝吉祥如意o

建议带宝宝定期进行屈光筛查,及早了解孩子的屈光发育情况。同时多补充富含叶黄素、玉米黄素、胡萝卜素的食物,如玉米、甘蓝、猕猴桃等。少吃甜食,营养均衡

柏拉图s74u43

预防近视,需要多给孩子补充维生素E,它是人体的护卫使,能有效预防近视。营养品可以选择倍倍爱,多维素产品,营养丰富。

小田田181

多按摩眼睛周边穴位,增加其血液循环加速,以达到眼部周围血细胞活跃。多摄取鱼类,胡萝卜、番茄、马铃薯、动物肝脏、豆类等富含维A和维B2等有益于眼睛保护的食物

伤心女孩s964a614

多吃含铬食物,铬元素也是人体必需的一种矿物元素,在眼球发育中的作用是使其渗透压保持平衡,否则可导致晶状体鼓出变凸,致使眼的屈光度增大,而成为近视眼。

雨巽麻麻

预防近视,平时还是得注意休息。不要疲劳学习,看电视,玩手机等,要合理安排时间做做眼保健操,适当休息一下

李想妈妈s56u13

维生素a就可以保护宝宝视力,现在的孩子接触电子产品太多了,视力容易下降,所以一定要及时给孩子补充维生素a。而且维生素a还可以增强免疫力,像伊可新维生素ad就很不错,既可以保护视力健康,还可以增强免疫力,更重要的是维生素d可以促进钙吸收,帮助宝宝补钙