孟麻麻s710a573

大家给孩子补充营养素都是用什么办法来补的?

我家宝宝体质有点弱,最近想让他补充好营养提高免疫力,大家给孩子补充营养素都是用什么办法来补的?有没有推荐的牌子?

oooJustoDooYou

饮食一定要均衡。不能单一吃某种食物,也尽量不要用一种食物去替代另一种食物,以防养成挑食偏食的坏毛病,防止营养吸收不全面。

丶o訫碎o谁买单

各种各样的食物都要适当吃一些,比如给孩子喝牛奶吃鸡蛋时,适当增加些谷物,蔬菜、水果变着法弄给孩子吃。

紫芯s298a870

可以吃点伊可新,伊可新可以补充维生素ad

小米妈495

应该多吃含蛋白质的食物,尤其是含有中"胺基酸"的食物,如:如豆类制品、面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及富含维生素C和维生素A以及钙等无机盐的蔬菜、水果等,尤其是钙还要吃一些合生元益生菌,可以帮助消化吸收。

牛牛s459a755

多吃水果,多吃蔬菜,多晒太阳,多运动

小小尉的闹闹s605a695

我家宝宝是每天一粒伊可新维生素AD,别的没有补充。维生素AD是维持宝宝正常生理功能所必需的营养素,每天一粒可以促进宝宝的骨骼发育,帮助宝宝长高,还能提高宝宝的抵抗力,降低宝宝发育迟缓以及罹患各种疾病的风险。