相见恨晚s250a859

孩子吸收不好,缺钙应该怎么补充呢?

我家宝宝有点挑食,我想着他有点吸收不好,可能和缺钙有关系,这应该怎么给孩子补钙?有没有好的方法?

心术何

你好,补钙的同时要补充维生素D,可以服用维生素D3,或者是选择含有维生素D的复合钙制品,平时多晒晒太阳,多吃豆制品,奶制品,深绿叶蔬菜等

妈妈爱紫涵

如果验血查出缺钙,当务之急是吃一些补钙药,使体内钙的含量提升得快些,同时适当补允维D,多进行日晒,促进钙的吸收.如果钙的含量达到正常范围后,平时应注重吃些含钙量高的食品,如牛奶,海米,芝麻酱等,俗话说:药补不如食补,提倡尽量从食物中摄取.

Jinghanmam

多晒太阳,多出去运动运动,可以适当补充点钙

睿宝妈50

你好,如果通过血液生化检查明显缺钙的话,一般是可考虑积极补充钙元素的,这个能口服的不扎针输液,常用的方法就是吃些葡萄糖酸钙。

小小尉的闹闹s605a695

可以补充伊可新维生素AD,维生素A能够促进宝宝的视觉及身高发育,预防缺铁性贫血,以及提高宝宝免疫力;而维生素D能促进钙吸收,保证钙质充足从而维护骨骼、牙齿的正常发育,预防佝偻病,同时它也兼具免疫调节功能。