孩他妈s95u60

宝宝呼吸道过敏了,是不是抵抗力差的原因?

我家宝宝这周呼吸道过敏了一直咳嗽,吃了药也不见好,这是不是宝宝抵抗力差的原因?要怎么提高?

爱宝贝s803a353

过敏的表现为皮肤、消化道、上呼吸道、下呼吸道等问题,而湿疹和频繁感冒就是其中过敏的表现内容。要提高免疫力,要看是否有需要,从而检测免疫功能,判断是否需要免疫增强剂,否则会加重过敏。建议先去检测免疫功能。

随缘s26u14

过敏应该不完全是免疫力的原因吧,是不是有 遗传基因 啊

爱宝贝萱s584a896

避开过敏源是最根本的方法。除此以外,饮食均衡营养、多户外锻炼、维持身体处于健康平衡状态。

雅520岚

有一种防过敏的 奶粉 可以喝啊,你可以试试

feelings832a722

多大的宝宝呢每个孩子的情况不一样,建议到医院详细检查下再说,也有可能是毛发过敏什么的,可以查查过敏源