迪迪麻麻s383a323

宝宝最近这两天感冒了,吃感冒药的同时可以补充维生素ad吗?

我家宝宝租金这两天感冒了,我一直给孩子吃着感冒药,同时也可以补充维生素ad吗?

贝贝宝妈s990a932

。宝宝的感冒药最好不要和维生素AD剂一起服用。因为感冒药的一些成分可能会和AD滴剂起反应,使得服用的药物药效降低或者其它副作用。最好能隔开一个小时服用。

平安健康就好s65u94

建议最好注意别着凉,多喝水,吃些清淡易消化的食物,按医生指导口服药物治疗,最好感冒药和AD剂分开服用的

小豆妈妈s966a169

小孩子吃感冒药的同时是可以吃维生素AD滴剂的,但是最好不要两种一起吃,以免影响药效的吸收。可以上午下午分开吃。

嘟嘟s785a332

如果是感冒了,吃感冒药期间不能吃维生素ad滴剂,必须等感冒痊愈后才能吃维生素ad,感冒期间需要多喝水。

单身女王范儿

小孩子吃感冒药了就先不要给他吃这个了,因为可能会影响吸收的,所以还是要等宝宝好了以后再给他吃吧

家有两千金s286a861

这是可以的,没什么问题了,维生素ad钙的话每天吃一片就可以了,然后要按时吃药了

小小尉的闹闹s605a695

感冒不仅会影响维生素AD的吸收,还会大量消耗肝脏中储存的维生素A,来修复受损的黏膜上皮组织,进而导致宝宝体内维生素A水平持续下降,增加维生素A缺乏风险或加重已有缺乏程度,进一步影响宝宝免疫功能,增加感染复发风险,由此进入一个恶性循环。所以这时候更要持续补充维生素AD,提升体内维生素A的水平,帮助宝宝对抗感染,尽快恢复健康并减少再次复发。我家宝宝一直坚持每天一粒伊可新,基本不怎么生病。