babay丢

我家宝宝最近睡觉总是醒,是因为缺钙吗?需要补钙吗?

我家宝宝最近睡觉总是醒,这是因为缺钙的原因吗?是需要给孩子补钙吗?

小江宝贝s755a192

有给吃鱼肝油吗?一般吃了鱼肝油会好些.也可能是腹痛或受到惊吓,可先热水袋热敷腹部,丁桂儿脐贴贴脐等

laoxiaoyan

孩子的情况确实是缺钙引起的,需要积极补钙治疗

姿姿爸

如果没有超过1岁还要给孩子吃鱼肝油,如果孩子超过了4个月,给孩子多吃蔬菜水果补充维生素。此外,要多晒太阳,保证充足的睡眠和休息。

小宝o么么哒

宝宝的症状可能由于微量元素的缺乏所致的,如缺钙,缺铁等都会导致类似的现象出现

妈咪babys815a333

建议你查一下血微量元素的水平,若发现缺乏及时补充,

孩他妈s95u60

建议你在孩子睡觉之时可以在孩子的两旁放上枕头将孩子夹在中间,减少孩子在睡觉中的移动,可以有效的减少睡觉中的惊醒

小小尉的闹闹s605a695

当孩子缺乏维生素A的时候,会导致皮肤、毛发非常干枯,而且会导致眼睛营养不良,出现夜盲症等;当孩子缺乏维生素D的时候,因为维生素D能够促进钙的吸收,所以容易表现为缺钙的症状,夜醒频繁。可以给宝宝补充伊可新维生素AD,AD同补,专家共识。