小果果s85u97

为什么孩子营养不良吸收的不好,医生说要补维生素AD

我家孩子营养不良,吸收的不太好,医生说要补维生素AD,这该怎么办?有什么具体的补充方法?

Rachie

维生素ad是补充维生素d的,有利于促进体内钙的吸收。

轩轩妈s465a889

因为维生素AD是脂溶性维生素,不能自己产生。再就是前三个月是生长发育最快的时间,需要量大,同时还可以调节免疫力,所以一定要补充。

馨馨的妈咪88

维生素AD是婴幼儿时期极易缺乏又非常重要营养素,需要及时为宝宝补充。在身高发育方面,维生素D能够促进钙吸收

南音姑娘丶

孩子在生长发育的过程中需要大量的钙质,和促进钙质吸收的,维生素AD,这个是很有必要的,缺乏维生素AD很容易造成营养不良

o笨蛋o

这个维生素ad主要是促进钙的吸收的,且有预防佝偻病的可能

小妖sonia4363

维生素AD能促进钙的吸收还能预防其他一些疾病,提高孩子免疫力

爱吃肉的哆啦

因为维生素ad可以促进钙的吸收,预防得佝偻病,要及时补充ad。

爱吃肉的哆啦

维生素ad是婴幼儿时期极易缺乏又非常重要营养素,及时补充伊可新,对促进钙吸收,很有帮助,在身高发育方面,要及时补充。