爱de一生s44u21

小孩子脸上这两天过敏没好,怎么给孩子增强抵抗力?

我家孩子这两天脸上过敏了好像是湿疹,但是擦了药膏也没有好,医生说要增强抵抗力,这个药怎么办?

CC麻麻s18u82

建议多带孩子运动运动,增强体质,提抗力自然就上来了

逸猪妈s62u78

饮食均衡营养、多户外锻炼、维持身体处于健康平衡状态。

落叶飘雪

增强小孩的抵抗力需要家人全方位的照顾,包括营养均衡、睡眠充足、多锻炼身体,让孩子多接触阳光、新鲜空气。

森森妈s488a850

查下过敏源,针对过敏原对宝宝进行护理。可吃牛初乳,提高抵抗力

一念之间56

孩子要合理膳食,家长要保证孩子在身体发育阶段能获得足够的蛋白质和维生素,要让孩子多吃新鲜蔬果,多喝水。还要多运动锻炼,掌握规律的作息时间,保证充足的睡眠时间。