昕璇璐

孩子最近体重降得快,是营养不良导致的吗?

我家孩子这两天营养不良,吃的少,体重降的也快,这应该怎么办?有什么补充营养的食物可以吃吗?

小飞鱼s755a617

这种情况最好是到医院做个病理的检查为好排除一些严重的疾病的为好

你给的依赖s40u60

这种情况需要看小孩子平时的饮食,要是长时间的体重下降,建议你及早到医院完善相关检查,查明病因进一步治疗,注意日常饮食的合理搭配,检查病因对病因治疗。

oo习惯ooos34u57

是不是食欲不好最近吃的少了,建议去医院做个检查,平时食物搭配要营养充沛