泽妈s82u59

宝宝最近感冒了,给孩子补充维生素ad可以帮助恢复吗?

我们家宝宝最近感冒了,给孩子补充维生素ad的话是可以帮助感冒恢复吗?

小布丁s166a571

宝宝感冒吃维生素ad,一般对宝宝没有多大的影响,维生素ad可以补充宝宝身体所需的维生素。感冒期间要注意保暖。适量的多喝水,对病情有一定的好处。

依依妈s34u84

最好等宝宝感冒好了以后再吃维生素AD比较好的。

图图大帅比

维生素ad又不是感冒药,吃了不会治愈,反而孩子生病的时候最应该注意别乱吃

B-A-B-Yo煊

感冒时一般胃肠功能减弱影响胃肠的消化吸收,所以临床上感冒期间都是建议暂停维生素ad滴剂,等感冒好了再补充维生素d滴剂。宝宝这些症状考虑上呼吸道感染,可以吃艾畅观察看看,并应注意给宝宝多喝温开水促进恢复。

我宝叫歆歆

感冒期间可以吃一些感冒药,可以在孩子康复后再进行补充维生素ad

我的宝贝s78u87

感冒期间不建议吃维生素ad,要给孩子多喝水,饮食以清淡为主,让宝宝多休息多保暖。

爱吃肉的哆啦

宝宝感冒一般来说是由于病毒感染所导致,孩子在病毒感染的情况下吃AD并不影响维生素AD的吸收,可以坚持吃伊可新,添加维生素AD可以促进疾病恢复。