闹闹妈526

我想给孩子吃鱼肝油,是早上吃还是晚上吃呢?

我想给孩子吃鱼肝油补充营养,这个是早上吃还是晚上吃效果更好呢?

元元在Paris

一般情况下鱼肝油在早上吃还有晚上吃都是可以的,那么如果在吃鱼肝油的同时还在补钙,建议尽量要在早上吃鱼肝油,晚上吃钙,那么这样的话,吸收效果还是比较好的,平时白天多让宝宝晒太阳,促进钙吸收提高免疫力

小童妈cc

给孩子服用鱼肝油上午吃比较好,9-11点服用效果更佳,每天要坚持服用。如果日晒时间比较多不吃鱼肝油也没有多大的关系。

Babyo可可

最好是每天早晨吃鱼肝油,早晨吃吸收更好些,婴儿应该每天早晨都吃一粒鱼肝油的。每天补充400单位维生素d有利于钙的吸收。还得抽空晒太阳。

包子麻麻s374a372

鱼肝油的服用没有明确的规定,是早上还是晚上,每天一次,早晚都可以。注意同时要多晒太阳,增加钙的吸收

冷言冷语冷风流

一般早晨补充鱼肝油,晚上补钙效果比较好,鱼肝油主要是促进钙吸收的。一定要知道母乳喂养的好处啊!母亲一定要多喝鸡汤,鱼汤,排骨汤,一定要加强营养

爱吃肉的哆啦

建议给孩子吃伊可新,因为鱼肝油含有鱼油,配比也是,十比一,而且鱼肝油很腥1宝宝不容易接受。 没有固定的时间,宝妈可以根据自己的时间来安排,给孩子补充,但是一定要坚持,不要忘记