嘻嘻的时间

想让宝宝免疫提高,儿童营养需要补充什么呢?

我想让孩子免疫提高的棒棒的,想问一下各位妈妈,儿童营养需要给他补充什么呢,靠日常的饮食给孩子补充营养够不够?

一丹妈妈s92u27

多吃富含蛋白质,维生素,微量元素比较丰富的食物,就能够很好的提高孩子身体免疫力。同时让孩子多锻炼,对身体健康也有非常多的好处

幸福赫赫妈s719a333

多吃一些菌类,儿童可以常吃的菌菇类食物主要有银耳,香菇,蘑菇,木耳等,其中银耳含有多种氨基酸,钙,磷,铁和维生素,这些都是儿童生长发育所必需的营养元素,具有滋阴润肺,养胃生津的极好功效;香菇,蘑菇,木耳中所含的多糖化合物有助于帮助儿童预防佝偻病和缺铁性贫血等症。

矜笙唯独飞

多补充一些蛋白质,吃一些肉蛋奶之类的,同时补充维生素,营养均衡

阿泽妈咪s708a585

蔬菜水果中富含维C,它的抗氧化能力很强,还能刺激免疫细胞生成,对宝宝的免疫系统有好处

爱吃肉的哆啦

我们要均衡孩子营养不能挑食也不能偏食,在日常饮食中要给孩子多吃富含维生素的水果,维生素ad也要持续补充,我家宝宝吃的就是伊可新补充ad。