奇奇麻麻s67u56

我一直给孩子吃着水果蔬菜,为什么还是缺少维生素ad呢?

我一直从小就给孩子吃着蔬菜和水果,但是为什么我家宝宝还是缺少维生素ad呢?

凤舞风中ooo

婴幼儿消化功能尚未发育成熟,对食物的摄入种类、营养素的吸收程度等都不及成人,因此机体更容易缺乏某些维生素。如维生素A和维生素D就很难通过合理膳食来达到摄入标准

小苹果s251a739

维生素AD要单独补充的,吃蔬菜水果是补充不了的

亲亲妈s373a943

吃水果蔬菜是无法有效的补充维生素ad的建议直接服用维生素ad

爱吃肉的哆啦

维生素ad从食物中获取是远远不够的,要及时补充维生素ad,早上服用效果最好,多多晒太阳。

爱吃肉的哆啦

婴幼儿消化系统还不成熟,很难从食物中获取,维生素ad也很难从食物中获取,单独吃蔬菜水果也是远远不够的,应及时补充维生素ad。

爱吃肉的哆啦

保护视力最好的方法,在医生的指导下,服用维生素A,可以观察其主要成分,有帮助的是,含有维生素A,预防角膜干燥,及时补充AD必不可少,也要注意用眼习惯,少看电子产品。