悦悦妈妈s357a605

我一直很担心我家宝宝的视力,怎么样可以有效的保护宝宝的视力呢?

我一直都是非常担心我家宝宝的视力的,想问问怎么样可以有效的保护宝宝的视力呢?

时间s89u88

平时要注意良好的用眼习惯,多吃些富含叶黄素高的食物对眼睛是很好的,也可以直接吃伊分子叶黄素产品

范团儿o

宝宝小的时候,不能看电视,一般宝宝2岁后可以看电视,看一些幼儿节目,看电视能开扩视野,增长 智力 ,但要控制时间,每次15-30分钟,如果长时间看电视,对眼睛会有一定的影响。

oo晓o紅oo

孩子小,要想保护视力,平时看电视和玩电脑的时间不能太长,要注意多带他到户外走动一下,多看一些绿色的植物,这样眼睛才不会受影响的

佳妮s555a870

宝宝的视力一定要非常的注意,一是让孩子尽量不要接触到电子产品,如果一定要玩距离要远些,光线不要太暗或者太明。时间要短一点。二是多带孩子外出,多看看绿色的植物。三是教孩子做眼保健操

好孕麻麻s425a422

关掉电视多陪他玩游戏、讲故事,陪他看书(书必须色彩鲜艳、字大简单的),多到户外玩,饮食方面多吃点胡萝卜,不喜欢胡萝卜,玉米也行。重要的是睡觉时一定要关灯睡,因为灯光能刺激眼睛,对身体发育也不好

豆豆妈咪s672a437

一般来说,近视的形成与饮食有关系,多数近视患者的血钙偏低,维生素A缺乏,所以在饮食上应该注意多吃一些含维生素A的食品,如动物的肝脏等,也可在医生的指导下服用维生素A,要多补充维生素A、B、族和钙、铬、锌等微量元素。

爱吃肉的哆啦

保护视力最好的方法,可以观察其主要成分,有帮助的是含有维生素a,预防角膜干燥。及时补充维生素ad必不可少。也要注意用眼习惯。