噯伱菿詠玖o

我听宝妈说维生素AD是孩子要补的营养素,这个怎么补?

我这两天在妈妈社区看到有的宝妈说维生素AD是孩子出生就要补充的营养素,这个怎么补充效果会更好一点?

钰儿妈咪s280a993

补充维生素AD常规方法是给孩子吃一些鱼肝油,但需要注意不是鱼油。鱼油属于一类DHA补充剂,并不是常规补充剂。但大部分孩子在母乳喂养阶段,身体已经有足够的维生素AD,钙质也比较充足,因此就无需额外补充,除非身体已经出现缺乏这些元素的症状

土豆麻麻s219a259

给孩子补充维生素AD最好不要选择多个品牌的产品,而是只选择一种,比如伊可新。还需要注意的是如果常规补充维生素AD,也不要同时吃鱼肝油与维生素AD产品,也只能选择一种。否则既吃鱼肝油又补充维生素AD补充剂,就会导致维生素AD过量,导致慢性中毒

ooooos92u88

宝宝在两岁之前都要补充维生素AD,可以吃伊可新补充维生素AD,每天早上吃一颗,晚上补钙,这样搭配效果好,平时多晒太阳,促进钙吸收

郑好妈49

宝宝半个月大以后应该是补充维生素AD,三个月之后可以与D3交替服用啦。我们中国人与其他国家人相比也是缺乏维生素A的。所以需要AD同补。DHA也可以给宝宝服用的

多多妈妈s291a863

只要每天奶量喝够了,钙就够了,(不论是母乳还是奶粉),是不需要额外补钙的。要坚持每天一粒维生素AD,促进钙吸收,

溜溜s67u42

从宝宝出生一直到至少3周岁,是每天要必须给补充维生素AD的,方法很简单,只需要每天给宝宝一颗伊可新小葫芦就可以啦。一周岁以下是绿葫芦,一周岁以上是粉葫芦,它是人工合成的维生素AD滴剂,其中含维生素A与D的比例是3:1,食用简单,剪开直接挤到宝宝嘴里就可以,味道是淡淡的花生香味,孩子很好接受的。

溜溜s67u42

这个从宝宝出生一直要补到6周岁,每天都要补维生素AD的,方法很简单,只需要每天给宝宝一颗伊可新小葫芦就可以啦!一周岁以下是绿葫芦,一周岁以上是粉葫芦,它的维生素AD比例是3:1,每天取一颗,剪开直接挤到宝宝嘴里即可,味道是淡淡的花生香味,孩子很容易接受的。