馨馨麻麻oo

有没有宝妈给孩子带吃儿童营养品的呀?

想问一下,有没有宝妈贾给孩子吃儿童营养品的?有没有好的牌子推荐的?求分享呀

吉吉86

辅食跟不上营养,还是得加保健品,利于孩子发育

半夏时光s523a541

不建议你给小孩吃哦,母乳喂养的宝宝除了补充身体所需的维生素D之外,是不需要额外补充其他营养素的。如果宝宝选择的是配方奶粉喂养的方式,这是不需要额外补充其他营养素的。而且现在市面上的保健品良莠不齐,给婴儿食用缺乏安全保证

尚美FIy华华

可以吃一吃钙片之类的,如果想要给孩子补充营养建议去做一下检查针对性的补

溜溜s67u42

其实只要孩子身体健康,饮食规律,不需要补充什么营养品的。但是一定要按时补充每日身体所需的维生素AD,伊可新维生素AD滴剂,满足了孩子每日所需的营养,所谓是药三分毒,不需要给宝宝太多的保健品药品之类的,以免加重肠道负担。

溜溜s67u42

我家没有吃营养品之类的。从出生就一直在吃伊可新维生素AD滴剂,其中维生素D促进孩子钙的吸收,维生素A协同维生素D共同作用,促进孩子骨骼发育,大脑以及视力功能发育,还能有效预防贫血,每天一颗超级方便。