锦钰妈

大家都是用什么方式给缺钙的孩子补钙的?

想问一下各位,大家都是怎么给孩子补钙的?我家宝宝有一点缺钙,生长发育有一点慢,我担心这样下去对他不好,这应该怎么办?

孩他妈s95u60

平时可以吃一些钙片之类的,配合维生素ad促进吸收

多仔妈s89u94

补钙最好是食补,可以选择一些含钙丰富的食品来给宝宝吃,如牛奶、奶酪、豆类食品、绿叶蔬菜、鱼肉等。

小酒窝s656a298

补钙的话,可以选择钙片给宝宝补充,平时的话可以多晒太阳,促进钙吸收,饮食方面的话也可以多补充一些海鲜类的食物。大骨头汤

永远幸福os524a187

孩子缺钙的情况下可以给宝宝做一些菠菜牛奶,都是可以帮助补钙的,然后晒太阳。

溜溜s67u42

补钙的方法很多呢,可以多吃些补钙的食物,比如虾类,豆制品以及牛奶等等,新鲜蔬菜水果,保证营养的均衡。天气晴朗的时候多出去晒晒太阳,促进钙的吸收。但最重要的是从出生至少到孩子3周岁要按时补充伊可新维生素AD,可以促进钙的吸收,也能增强宝宝抵抗力,促进孩子骨骼发育,保护视力,增强免疫力,让孩子茁壮成长。