孩他妈s95u60

宝宝发育想让她保护好视力,怎么做才好呢?

我家宝宝在发育期间,感觉最近发育挺快的,想让他保护好视力,应该怎么做才好?

皮皮妈s43u89

教孩子经常洗手,避免触摸或摩擦眼睛。另一个好习惯是戴防护眼镜,尤其是在运动中,使用工具和游泳时。

苏尚梓棋

要限制孩子看电视和玩手机的时间,看一会屏幕要休息一会。

爱儿s991a193

注意饮食均衡,确保孩子可以摄取充足的营养。营养对于眼睛健康至关重要,尤其是维生素A,C和E,锌,叶黄素,玉米黄质和omega-3脂肪酸。

妈妈爱宝贝s935a113

平时一定要让孩子远离电子产品,控制孩子的用眼时间,另外也要带孩子经常去户外多看远处的物体,这样也能更好的预防近视。

KevinoM

家长要让孩子在学习时候保持一个正确的写字姿势,控制一下孩子使用电子设备的时间,不能过于使用,保持适量的运动,去户外看看绿色植物保护眼睛,在看书写作时间久了之后,可以做一下眼保健操

爆米花s235a943

平时看电视什么的 要有一定距离,多吃可以保护视力的食物,多看绿色的东西