浅灬浅o丿僾

宝宝感冒吃了感冒药还能吃伊可新吗?

我们家宝宝最近感冒了一直在吃感冒药,还可以继续吃伊可新吗?

漫依麻麻

感冒时可以服用,伊可新里的维生素A有缓解感冒的作用,伊可新和感冒药服用时间至少间隔半小时即可。平日,要注意宝宝身体,不要着凉噢。

蝶舞倾城s960a351

感冒服药期间应停止补钙,以免感冒药物影响钙质的吸收。另外感冒后胃肠功能下降也不利于钙质的吸收。 意见建议: 建议感冒后多休息,暂停补钙,多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,注意室内通风和防寒保暖。积极对症治疗上感,忌煎炒油炸、辛辣刺激性食物。祝宝宝早日康复!

Ao呆呆

是可以给孩子继续补充的,但是最好是隔上半个小时左右再给宝宝服用以免影响药效。

糖蜜蜜s764a791

感冒药和伊可新两种药物不影响。伊可新是孩子补钙比较好的。但两种药吃的时候要间隔半小时以上,避免药物发生不良反应。平时给孩子多喝水,促进病毒排泄,对感冒是有好处的。

淘小宝s873a255

当然可以放心吃伊可新啦,伊可新是用于给宝宝补充维生素A和维生素D这些必需的营养素的,和感冒药之间的成分并不冲突,和感冒药服用时间间隔半小时以上即可。伊可新对提升宝宝免疫力有帮助,更有利于宝宝病情恢复呢,最好坚持每天给宝宝吃1粒,补充到宝宝3岁。

小小尉的闹闹s605a695

当然可以了,伊可新维生素AD滴剂对宝宝的免疫功能发育有一定的帮助的,维生素A还可以帮助呼吸道黏膜的修复,在感冒期间服用维生素AD有助于减轻症状,利于感冒恢复,对呼吸道感染起到辅助治疗作用。同时,还能够减少感冒的复发。