爱家s24u91

从孩子出生开始就要吃伊可新了吗?

听说伊可新这款产品还是挺不错的,从孩子出生开始就要吃伊可新了吗?

天天s121a251

宝宝补充维生素AD一般在出生两周后,也可以适当的补充伊可新。

安然s456a352

孩子出生后2周~3个月就开始给孩子鱼肝油

柠檬oo红茶

孩子出生14天以后,必须开始吃,每天一粒,一直服用到两周岁。这样是为了避免孩子出现,骨骼软化,鸡胸

雨轩麻麻s645a821

好多宝妈都给孩子吃伊可新,伊可新很安全的,我家一直在吃。

李想妈妈s56u13

是的,孩子出生就可以开始吃伊可新维生素AD了,伊可新是OTC认证,成分安全,效果也好