一果妈妈s251a666

给孩子补充维生素ad可以预防近视吗?

听说维生素ad作用很多,给孩子补充维生素ad可以预防近视吗?

嫁莉囤o_-

小孩子近视吃维生素ad是有用的,但是一定要适量的吃,如果短时间内过多服用的话,会引起孩子肠胃不舒服,比如恶心,呕吐等现象

跳跳妈妈30

预防近视建议,多吃一些富含维生素A维生素C的食物。例如蓝莓,猕猴桃,胡萝卜等食物。可以多吃深海鱼类,里面还有非常丰富的DHA,也可以预防眼睛近视。

田宝贝妈妈s851a775

一般没有预防近视的作用,建议平时均衡饮食,多吃新鲜的水果蔬菜和优质蛋白,比如苹果,青菜,牛奶等,预防近视关键就是平时用眼

旁观者o

一般不用药物预防近视,建议注意日常不要长时间近距离用眼就可以。

李想妈妈s56u13

维生素A可以保护视力,预防夜盲症和近视的,同时还可以提升免疫力。维生素D可以促进钙吸收,增加骨量和骨密度。所以给孩子吃维生素AD可以预防近视,还可以让补钙效果更好