珊琦宝贝s74u61

给孩子补充维生素a还是给孩子补充维生素ad?

我最近一直听很多宝妈说要补充维生素,是给孩子补充维生素a还是维生素ad?

萌妈妈s122a623

小儿同时补充维生素AD的比较多,很少有因为缺乏维生素A单纯补充维生素A的,如果是预防性的补充,还是补充维生素AD滴剂

罂粟毒花85

宝宝从出生半个月开始就要服用维生素AD滴剂,预防佝偻病的,每天一粒伊可新的维生素AD滴剂,就可以,不需要单独补充维生素A的,早期进行户外活动,可以服用到,两岁

朱苏宁

宝宝两周后口服维生素AD滴剂,每天一粒,一天一次。维生素AD是人体生长发育的必需物质,尤其是在上皮形态,视力,生殖功能,骨骼生长和钙调节等方面有重要的作用。

菓菓s256a783

当然是ad一起补了,维生素d也很重要哦

溜溜s67u42

你好,这个是要维生素AD同补的。维生素A可以有效预防近视,防止夜盲症以及干眼症的发生。维生素D则能够促进骨骼发育,预防佝偻病的发生。两者同补补充能够起到协同作用,还能增强免疫力,防止贫血的发生。所以一般都是选择伊可新维生素AD滴剂。