我的欧丽格o

给孩子补充维生素a需要吃营养品吗?

我一直都想给孩子补充维生素,喂,给孩子补充维生素a,需要吃营养品吗?

圆满他妈

富含维生素A的食物 胡萝卜、黄绿蔬菜、蛋类、黄色水果、菠菜、豌豆苗、红心甜薯、青椒、鱼肝油、动物肝脏、牛奶、奶制品、奶油。 还可以吃鱼肝油补充

浩宝贝s51u12

可以食补啊 通过给宝宝食补 胡萝卜 鱼类 多晒太阳都一样的效果。

小乖娘亲

可以食补也可以药补,多吃胡萝卜等富含维生素a的蔬菜水果

丹心醉后

可以考虑补充一点伊可新,ad一起补

溜溜s67u42

我家从出生补充维生素A一直吃的是伊可新呢!它的维生素AD含量更适合中国宝宝每日所需,充足的维生素A让宝宝视力发育健康,还能预防贫血,提高免疫力,所以,每日补充很有必要呢!